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れんこん & 鮭 & フライパン & 代謝
2010年11月03日 01:56
れんこん。
ビタミンCがタップリで、みかんの1.5倍、大根の4倍弱にも相当する量が含まれている!食物繊維も多く、ダイエット中にもオススメの食材です。又、野菜としては珍しくビタミンB12が豊富で、貧血を予防し、肝臓の働きを助けてくれます。更に胃腸の負担を軽くしてくれます。
鮭。
必須アミノ酸を多く含む良質のタンパク質、脂質、ビタミン、ミネラルが豊富。免疫力を高めたり粘膜や皮膚の健康によいビタミンA、血行を良くする働きがあるビタミンEやナイアシンが多く含まれています。またビタミンB群も豊富で食欲の消化促進、口内炎、肌荒れ、貧血などの予防にも役立ちます。
フライパンの油汚れ落としに。
蜜柑の皮で拭くと、油を吸収してくれるので綺麗に。嫌なニオイもとってもくれる。洗い物が簡単に済むので節約にもなります♪
代謝を高める方法
スクワットにはダイエット的にはかなりの効果があります。それは他の種目よりも、はるかに代謝が高まるからです。またやりようによっては、内腿、外腿、お尻等、かなりの部分をシェイプUPさせられます♪
このウラログへのコメント
ダイエットに良さそう。今日からスクワットをやってみるよ。
うたう。何のゲーム?能天気でいいね。レンコンのアスコルビン酸て
料理で散っていかないの?溶けて流れて
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