デジカフェはJavaScriptを使用しています。

JavaScriptを有効にすると、デジカフェをより快適にご利用できます。
ブラウザの設定でJavaScriptを有効にしてからご利用ください。

セロリ餃子

2007年04月18日 14:16

セロリ白菜、ぶなしめじ、つなぎに豆腐を入れて餃子を作った。下味に塩、胡椒、ごま油、葫を少々。肉を入れたときと違って焼きあがったあと冷めると具が痩せる傾向がある。鳥渡あっさりした感じで、さほど旨くはなかった。きのこを酒炒りすると風味が増していいらしいので、今度そうしてみようと思う。

このデジログへのコメント

まだコメントがありません。最初のコメントを書いてみませんか?

コメントを書く

同じ趣味の友達を探そう♪

  • 新規会員登録(無料)

プロフィール

toshi

  • メールを送信する
<2007年04月>
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30