デジカフェはJavaScriptを使用しています。

JavaScriptを有効にすると、デジカフェをより快適にご利用できます。
ブラウザの設定でJavaScriptを有効にしてからご利用ください。

どちらも捨てがたいのです

2018年11月26日 23:53

難しい。。。。


柔らかいものもそれはそれで好きですし、硬いものもね、いいですよね。

外側が少し硬くて、中がとろっとろのものもありますよね。


かと思うとちょっとこれどうしてくれんの?くらい硬いものもあり。。。。。








え?




チーズの話じゃ無いの??





はい!

チーズ大好き

フレッシュチーズに白カビ青カビタイプもドンと来い。

シェーブルもどんどん行っちゃうよー(タランテー食べたい)

ウォッシュタイプだって平気だよ。

ハードタイプも大好きさ(コンテ最高)

もちろん食べやすいセミハードも忘れずにね♪

このウラログへのコメント

  • るりいろ 2018年11月27日 00:24

    > モリアーティ教授さん

    またメモかぃ!!!
    メモ魔かっ

  • エッチなおさるさん 2018年11月27日 02:12

    なかなかのツウですね。
    僕はヤギ、苦手です。。。

  • kou紅 2018年11月27日 07:58

    昨日、串カツのチーズ食べたら
    外カリカリで中はトロトロでした。
    美味しかったよ

  • ひろ 2018年11月27日 15:11

    えぇ。。チーズの話でもなく
    チーズがどこに消えたかの話でもありません-_-;

    ただ。。切れてるチーズは大好きですよw

  • ジョーカー. 2018年11月27日 19:36

    チーズ好きだけど、たまにブルーチーズで超絶苦手なのがあたっちゃうんでなかなかツラいw

  • るりいろ 2018年11月27日 22:14

    > エッチなおさるさんさん

    ヤギでも羊でも水牛でも食べます(^^)

  • るりいろ 2018年11月27日 22:15

    > kou紅さん

    ま、あ プロセスチーズは熱したら溶けるよね…うん

  • るりいろ 2018年11月27日 22:16

    > ひろさん

    切れてるチーズって?
    最初から切ってあるの?

  • るりいろ 2018年11月27日 22:17

    > ジョーカー.さん

    ブルーチーズも牛ミルク、羊ミルク、ヤギミルク、色々あるのよ。
    味もかなり違うし。好きなのを見つけましょう

  • DG 2018年11月29日 23:55

    なーんでも。

    此処での香りの強いのはOKなのだ。

  • るりいろ 2018年11月30日 00:04

    > DGさん

    臭いチーズはオッケーなんですね。
    チーズ美味しいですよね~

  • DG 2018年11月30日 00:17

    ですよーーー。
    ワインとか飲みながら。

コメントを書く

同じ趣味の友達を探そう♪

  • 新規会員登録(無料)

プロフィール

るりいろ

  • メールを送信する
<2018年11月>
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30