- 名前
- wakuwaku
- 性別
- ♂
- 年齢
- 56歳
- 住所
- 大阪
- 自己紹介
- よく食べ歩きをします いろんな場所へ行くのが 結構すきかもかも です(๑...
JavaScriptを有効にすると、デジカフェをより快適にご利用できます。
ブラウザの設定でJavaScriptを有効にしてからご利用ください。
やきそば
2008年05月25日 10:01
お好み焼きで有名なお店
”風月”にて食した塩焼きそばが非常に印象的でまた
食したいと思っておりました…
と先日、買い物をしていると
”おーーーー 風月の塩焼きそば 売ってる!! (゜o゜)”
ということで
= 風月塩焼きそば (^^♪ =
材料
風月の焼きそば 1袋 豚肉 イカ キャベツ
もやし にんじん 少々
作り方
豚肉 イカを炒めて火が通ったところで強火にして野菜投入
すこし、フライパンをあおって麺を投入し
お湯をちょっぴりかけ麺を
ほぐした後に塩焼きそば用ソースをいれ、味を麺と具になじませ
完成です
結構ダシの味が強くて美味しかったです !(^^)!
やはり、焼きそばにはビールですね (^^♪
Wakuwaku^m^
>noaさん
焼きソバは結構
休日お昼の定番な感じしますよね^m^
>りおさん
焼きソバはむしょうに食べたくなる
食品だと思いませんか??
突然に^m^
>紫苑さん
焼きソバを食べた後は
なぜかほっとするのは
私だけ??
っていつもありがとです^m^
このデジログへのコメント
決定!お昼、やきそばだ♪o(*^▽^*)o
やきそば最高^^
コメントを書く