デジカフェはJavaScriptを使用しています。

JavaScriptを有効にすると、デジカフェをより快適にご利用できます。
ブラウザの設定でJavaScriptを有効にしてからご利用ください。

梅の実を飼料に混ぜて

2006年11月06日 01:50

育てた豚の肉の
さぞかし
芳ばしいでしょうよ。

紀州和歌山
南高梅...豚

それを言ったら
毎日、毎日
ビールを呑ませ、

世界の珍味、食材
バジルで香をつけ
食べている

さんま、とろ
かつおのたたき
さばのしめ...

さえ食べさせた
肉の霜降り
人間の肉が一番

美味ではないですか、
松阪牛におとらず
ジューシイで

脂肪肝
ビール腹...

いずれ東京ブランド
超高値
フォアグラ食べてる
ブランド
ざりがに食べてる
上海ブランド
いい勝負

南高梅豚があるのなら
いづれ出て来るつがる
ひとめぼれ
魚沼豚
勝沼チキン
たらば牛
軽井沢ロータリー
くるみリス

このウラログへのコメント

まだコメントがありません。最初のコメントを書いてみませんか?

コメントを書く

同じ趣味の友達を探そう♪

  • 新規会員登録(無料)

プロフィール

瓦礫の月

  • メールを送信する

瓦礫の月さんの最近のウラログ

<2006年11月>
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30