デジカフェはJavaScriptを使用しています。

JavaScriptを有効にすると、デジカフェをより快適にご利用できます。
ブラウザの設定でJavaScriptを有効にしてからご利用ください。

フルーツ

2007年07月23日 02:19

マンゴーはおいしいけれどなかの種が大きく食べにくい。パパイヤは中の種を取り出すのが大変、ちょっと果肉にくせがありさほどおいしくない。キウィは郊外で自然になっていたりありふれてしまったが皮を剥くだけで丸ごと食べられおいしいゴールドのほうが確かに甘いがグリーンのほうが形よくおいしい。以前好きだったアボカドフルーツという感じがしないのであまり食べなくなってしまった。しかも中の種が大きく硬いので食べるところは少ないのです。フルーツとは呼べないがゴルフボールくらいの大きさの完熟トマトがおいしい、蔕を取って丸ごと食べる。

このデジログへのコメント

  • 沙奈 2008年03月17日 13:53

    アボガドはわさび醤油でご飯のおかずにぴったり♪
    アボガドの生ハム巻きもつまみに良いですよ!

コメントを書く

同じ趣味の友達を探そう♪

  • 新規会員登録(無料)

プロフィール

toshi

  • メールを送信する
<2007年07月>
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31