デジカフェはJavaScriptを使用しています。

JavaScriptを有効にすると、デジカフェをより快適にご利用できます。
ブラウザの設定でJavaScriptを有効にしてからご利用ください。

塩焼きソバ

2007年10月28日 21:22

塩焼きソバ

= 風月の塩焼きそば (^^♪ =



材料



風月の焼きそば 1袋 豚肉 イカ キャベツ もやし にんじん 少々



作り方


豚肉 イカを炒めて火が通ったところで強火にして野菜投入


すこし、フライパンをあおって麺を投入しお湯をちょっぴりかけ麺を


ほぐした後に塩焼きそば用ソースをいれ、味を麺と具になじませ


完成です



結構ダシの味が強くて美味しかったです !(^^)!



やはり、焼きそばにはビールですね (^^♪





Wakuwaku ^m^

このデジログへのコメント

  • keiko 2007年10月28日 23:12

    お水じゃなくてお酒の方が香りもグッドだと思う私もソースより塩派です
    刻み海苔もかけたいところだ

コメントを書く

同じ趣味の友達を探そう♪

  • 新規会員登録(無料)

プロフィール

wakuwaku

  • メールを送信する

wakuwakuさんの最近のデジログ

<2007年10月>
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31