デジカフェはJavaScriptを使用しています。

JavaScriptを有効にすると、デジカフェをより快適にご利用できます。
ブラウザの設定でJavaScriptを有効にしてからご利用ください。

美味しい大根おろし

2008年09月23日 10:05

目の細かいおろし金でおろすと細胞が壊れ、細胞内の水が流れ出て、水っぽくなる。
食べる直前に粗い目のおろし金で力を入れて手早くおろすのがコツ。

そーいえばやたらベシャベシャな大根おろしあるね。

このウラログへのコメント

  • 和男 2008年09月23日 10:11

    大根おろしはそばによくあいますね♪
    辛いのがまた美味しい…
    アンナと一緒ですね(^o^)v

  • こ~じ 2008年09月23日 15:47

    なんで大根おろしの話に?
    落としたのは、世界写真全集全12冊、図録◆写真の黎明、性感レズエステ5枚

  • のっく 2008年09月23日 21:05

    なめ茸と一緒に召上がれ。

  • こ~じ 2008年09月24日 00:19

    どっちかっつーと美術より写真の方が興味あるねん。

コメントを書く

同じ趣味の友達を探そう♪

  • 新規会員登録(無料)

プロフィール

アンナ

  • メールを送信する

アンナさんの最近のウラログ

<2008年09月>
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30