デジカフェはJavaScriptを使用しています。

JavaScriptを有効にすると、デジカフェをより快適にご利用できます。
ブラウザの設定でJavaScriptを有効にしてからご利用ください。

好きな肉の種類

2021年02月05日 07:00

雉です。とてもさっぱりしておすましにネギと一緒に最高ですがそんな物はとても高いですし、入手は大変です。ただとても美味しい物だと教えたい。
いのししの皮も炭火で焼くとなんて美味しい、コリコリの食感が味がある。ただ口にする機会がない。毛を剃りそれを焼く豚もあってしかりですがしれは皮として利用される。
昔の肉と今の肉は育てる段階において改善されていて匂いも全然違うらしいです。地鶏養鶏場ほど違いがあるそうです。

このデジログへのコメント

  • けい☆ 2021年02月07日 23:31

    キジにイノシシの皮ですか。
    ジビエに興味ありますが、それでも鹿とかイノシシくらいですね。
    もしかして丹波篠山あたりにお住まいとか?(笑)
    にしても、美味しいんでしょうね。
    食べてみたいです。^^

コメントを書く

同じ趣味の友達を探そう♪

  • 新規会員登録(無料)

プロフィール

りょうこ

  • メールを送信する

りょうこさんの最近のデジログ

<2021年02月>
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28