デジカフェはJavaScriptを使用しています。

JavaScriptを有効にすると、デジカフェをより快適にご利用できます。
ブラウザの設定でJavaScriptを有効にしてからご利用ください。

フレンチプディングに洋ナシのゼリー乗せた二層ケーキ

2019年10月05日 12:06

フレンチプディングに洋ナシのゼリー乗せた二層ケーキ

フレンチプディングに洋ナシのゼリー乗せ二層ケーキを作ってみました。

洋ナシを四つ割りに切り、レモンの皮を薄く剥いて入れ煮込み風味をつけます。

フレンチプディングを焼き上げた後、型にスライスした洋ナシを並べて寒天を流し込み

固まったらフレンチプディングにのせて完成!

画像の中心部やところどころに写っている黄色は少し残して入れたレモンの皮です。

このデジログへのコメント

まだコメントがありません。最初のコメントを書いてみませんか?

コメントを書く

同じ趣味の友達を探そう♪

  • 新規会員登録(無料)

プロフィール

drzen2006

  • メールを送信する
<2019年10月>
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31