デジカフェはJavaScriptを使用しています。

JavaScriptを有効にすると、デジカフェをより快適にご利用できます。
ブラウザの設定でJavaScriptを有効にしてからご利用ください。

MANGIA(マンジャ)でのデザート

2009年07月30日 05:00

 MANGIA(マンジャ)でのデザート

野菜を持って行っているお店に行ってきました。

パスタの後に頼んだのが こちら。

枝豆ジェラート(480円)


こやつ ただのジェラートではないんです。

なんと、上にサマートリュフが かかっているんです。

なのに このお値段。


オーナーいわく
トリュフはサービス。
食べたことのない人達に味わってもらいたくて出している。」
とのこと。

パスタもそうですが、質より量の人間は高いと思うかもしれませんが 量より質の人には安く感じるお店です。


オーナーはフランスイタリアで勉強してきて、東京料理を作ってきただけのことはある腕前だと 自分は思いました。

都内の時と同じような腕の料理価格は都内の時の半分以下。

高いと思うか 安いと思うかは、本当にその人次第です。



ちなみに、枝豆ジェラートは 日替わりだそうなので、いつもあるわけではないようです。

このウラログへのコメント

  • KEI 2009年07月30日 11:12

    > ちほさん

    大盛のおばちゃん理論でしょうね。
    粋な事していれば 良いお客さんがお店に来るという。

    お店は川越の南大塚駅のそばにあるんで 良ければ行ってみてください。

コメントを書く

同じ趣味の友達を探そう♪

  • 新規会員登録(無料)

プロフィール

KEI

  • メールを送信する

KEIさんの最近のウラログ

<2009年07月>
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31