デジカフェはJavaScriptを使用しています。
JavaScriptを有効にすると、デジカフェをより快適にご利用できます。ブラウザの設定でJavaScriptを有効にしてからご利用ください。
JavaScriptを有効にするには
うさぴぃさんのデジログ
2015年03月02日 06:56
調理には塩を使います。 白身が少し色が変わった時に少量の水を入れ蓋をして黄身を蒸焼きにします。 しっかり火を通しもっちり感が出るのが好きです(*^^*) 目玉焼き単品で食べる時には、醤油かソースをかけます。
(;一_一)よく考えたら目玉焼きって言い方って変ですね(笑)
> ふくぞうと飼い主(^-^)さん 目玉に見えるからって説あるんですよね (#^.^#) 目玉を食すって可笑しいですね。
ケースバイケースですね! 醤油もソースもケチャップも有りです!
> ウヰスキーさん 色んな食べ方ありますね(*^^*)
まだコメントがありません。最初のコメントを書いてみませんか?
プロフィールを見る
久々のなんば
2017年12月09日
我が家のカレー
2016年08月23日
腹筋女子気になる?
2016年08月21日
電子マネー使っていますか?
2016年08月20日
大ケガしたことある?
2016年08月18日
デジログ一覧を見る
次回から自動でログイン
ID・パスワードを忘れた方
デジカフェには日記機能や2ショットなど、異性との出会いを見つけるための楽しいコンテンツがそろってます。 登録は無料で簡単、あなたもデジカフェに参加しませんか?
このデジログへのコメント
(;一_一)よく考えたら目玉焼きって言い方って変ですね(笑)
> ふくぞうと飼い主(^-^)さん
目玉に見えるからって説あるんですよね
(#^.^#)
目玉を食すって可笑しいですね。
ケースバイケースですね!
醤油もソースもケチャップも有りです!
> ウヰスキーさん
色んな食べ方ありますね(*^^*)
コメントを書く