デジカフェはJavaScriptを使用しています。

JavaScriptを有効にすると、デジカフェをより快適にご利用できます。
ブラウザの設定でJavaScriptを有効にしてからご利用ください。

カラス?...

2009年03月17日 08:00

カラス?...

カァー!カァー!?

じゃなくて...イカの口ばし

意外と美味しい

ボイルしたイカゲソ

カラスが付いていました

買った当初は廃却!

しかし、飲み屋でカラス食べてたネ

意外と簡単に調理できた!

このウラログへのコメント

  • 和美 2009年03月17日 08:05

    いかのクチバシって かたいギザギザっぽいところ?いつも 調理する時 チギッテ 捨ててた(>_<)食べれるんだ~!

  • kaboten 2009年03月19日 07:42

    > 和美さん
    生イカでイカの口ばしはケガするよ!鋭いから..ボイルしてからが安全!口ばしの周りにイカの筋肉がついてるから美味しい!ヨ

  • kaboten 2009年03月19日 19:15

    > kabotenさん
    口ばしは食べれない!ヨ、ボイルすると簡単に硬い口ばしが取れる!でも、鋭いから気をつけて...

コメントを書く

同じ趣味の友達を探そう♪

  • 新規会員登録(無料)

プロフィール

kaboten

  • メールを送信する

kabotenさんの最近のウラログ

<2009年03月>
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31