デジカフェはJavaScriptを使用しています。
JavaScriptを有効にすると、デジカフェをより快適にご利用できます。ブラウザの設定でJavaScriptを有効にしてからご利用ください。
JavaScriptを有効にするには
makoto.さんのデジログ
2024年03月08日 15:53
今夜はカレーです 牛筋カレーなんですが 夕べから牛筋は煮込んであります 2日目のカレーが美味しいを初日から美味しいに で 知ってましか? たまにシャバシャバになってしまって 何でなんこれ? さっきまでドロドロ?なカレーだったのに 仕上げてたらシャバシャバに! なんで? この前テレビで見て初めて知りました ハチミツで仕上げるとハチミツの酵素がシャバシャバにしてしまうんだって だってリンゴとハチミツとろーりとろけた 、、秀樹感激ーーって!! ハチミツもし入れるなら早くに入れて酵素が働かないように煮込んでかららしい へー へー 酵素って凄いね
“牛すじ”ですかぁ~( *・・) 思いもつかなかった… 美味しそぅ~~♪ 今度作ってみよっと♪
> maiさん やっすいやっすい肉を使う時は灰汁を綺麗に取るとめっちゃ美味しいから で牛筋は少しグツグツ煮込んでおくと最高ですよー
まだコメントがありません。最初のコメントを書いてみませんか?
プロフィールを見る
これなんだ?
2024年05月17日
動物セラピー、、
2024年05月15日
これなんだ
2024年05月14日
あーーーぁ
2024年05月12日
めちゃくちゃなついてるよ
2024年05月08日
デジログ一覧を見る
次回から自動でログイン
ID・パスワードを忘れた方
デジカフェには日記機能や2ショットなど、異性との出会いを見つけるための楽しいコンテンツがそろってます。 登録は無料で簡単、あなたもデジカフェに参加しませんか?
このデジログへのコメント
“牛すじ”ですかぁ~( *・・)
思いもつかなかった…
美味しそぅ~~♪
今度作ってみよっと♪
> maiさん
やっすいやっすい肉を使う時は灰汁を綺麗に取るとめっちゃ美味しいから
で牛筋は少しグツグツ煮込んでおくと最高ですよー
コメントを書く