デジカフェはJavaScriptを使用しています。

JavaScriptを有効にすると、デジカフェをより快適にご利用できます。
ブラウザの設定でJavaScriptを有効にしてからご利用ください。

爆乳女医

2024年01月25日 07:55

爆乳女医

今日のお題(ハマってるインスタントメン?)、、、う~ん、、、これと言って無いんですけどm(_ _)m。。。私が、今、ハマって自分で良く作って食べているのは、「おでん!」それも「味噌おでん!」名古屋の、玉子やコンニャクや大根や、私は他に、牛スジや厚揚げや里芋なんかも入れて、赤味噌でグツグツ煮たおでん!にハマっていて、かなりのヘビロテで食べてます(^_^)v。シミシミくたくたの大根サイコー(*^^*)だよ。煮込まれた玉子をお味噌と共に白米に乗せて食べたら!し、あ、わ、せ(T^T)。

このデジログへのコメント

  • kou紅 2024年01月25日 08:04

    味噌おでん食べた事ないな

  • 2024年01月25日 09:15

    涼子さん、おはようございます!
    味噌おでん、最高ですよね!!
    初めて冬に名古屋に出張に行ったときに、コンビニおでんを買ったら、からしか味噌を選べるというのを聞いて、さすが名古屋!と感動しました…(笑)

  • TBちゃん 2024年01月25日 09:32

    緑の丘に見えちゃうおっぱい素敵(^^)

    シミシミにエッチな反応しちゃった(^^)
    うふふ

  • ベソ 2024年01月25日 09:37

    おでんの季節やな。大根、ごぼ天、牛すじや。糸蒟蒻も忘れずに。


    何かおでん食べたくなって来たわ。今夜行こうかな。

  • フレン 2024年01月25日 09:47

    ニュータッチのネギ味噌ラーメン美味しいですね♪

  • かき船橋 2024年01月25日 11:32

    シミシミくたくたの大根に煮込まれた玉子...
    頭がおでん脳になっちゃった( ̄¬ ̄)

  • Keep 2024年01月25日 14:22

    ヘェー
    知ってたようで味噌おでん知らなかったです
    赤味噌ですね^_^

  • サトサト ナリ 2024年01月25日 15:38

    冬はオデンと鍋ですよね(^-^)v
    日本の伝統料理ですよ(*^^*)

  • よしのぶ 2024年01月25日 20:15

    煮込まれた玉子をお味噌と共に白米に乗せて
    うんうん、これ美味しいよね。

コメントを書く

同じ趣味の友達を探そう♪

  • 新規会員登録(無料)

プロフィール

涼子

  • メールを送信する

涼子さんの最近のデジログ

<2024年01月>
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31