デジカフェはJavaScriptを使用しています。

JavaScriptを有効にすると、デジカフェをより快適にご利用できます。
ブラウザの設定でJavaScriptを有効にしてからご利用ください。

【お題日記】簡単自炊レシピ(白菜と豚バラ)

2021年07月30日 06:03

白菜と豚バラの煮つけは簡単でうまい。
白菜を食べやすい大きさに切って、ただ葉の部分は大き目のほうがいい。
かなり小さくなるから。
白菜と豚バラを交互にナベに敷き詰めて、水は一切入れず。
酒を少々入れて、蓋をして火にかけます。
適当タイミングで、醬油かめんつゆのたれで味付けすればそれで終わり。

このデジログへのコメント

まだコメントがありません。最初のコメントを書いてみませんか?

コメントを書く

同じ趣味の友達を探そう♪

  • 新規会員登録(無料)

プロフィール

Tak13579♪

  • メールを送信する
<2021年07月>
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31