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肉の焼き加減、一番好きなのは?

2021年03月26日 04:14

ミディアム中に少し赤みを残すこれが食品の衛生上及び肉を美味しく頂けるベストです。寄生虫とか完全に抹殺しないといけない。豚や牛はそんなに衛生的な環境ではないです。ちょっと不安は電子レンジで解消できます。サバの生き腐れとはサバは痛みやすいことまた寄生虫は多いので危ないです。酢でしめるは寄生虫除去も兼ねています。寄生虫を飲み込んでも大概胃液で消化されますが途中パクっと食い疲れるからたまらない。まさに獅子身中の虫です。七転八倒です。
古代の人は寄生虫により死亡する人は多いです。
サンマの塩焼きを食べた時内臓に赤い寄生虫がいるのがよくわかりますがみんな気にせず食べています。焼けば寄生虫栄養です。

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