デジカフェはJavaScriptを使用しています。

JavaScriptを有効にすると、デジカフェをより快適にご利用できます。
ブラウザの設定でJavaScriptを有効にしてからご利用ください。

冷凍餃子の焼き方

2014年09月23日 22:46

冷凍餃子を焼くには、熱したフライパン餃子を並べて、水を入れて蓋をして火を通した後、水を蒸発させて焼き目を付けるってあるけど、、、
自分流の焼き方は、フライパンを、熱してかれごま油をひいてから、餃子をのせて、焼き目がついでから、水を入れて蓋をして火を通してから水を蒸発させるときれいな焼き目がついでカリッとした焼き上がりになるからマイベストなんだけどどうですか?
もし、もっと美味しく焼ける方法知ってたら教えてくれませんか?

このデジログへのコメント

  • ☆ふわり☆ 2015年11月01日 14:11

    水を入れる際に、水溶き片栗粉にすると
    羽根つき餃子になりますよ♪
    お試しあれ~

コメントを書く

同じ趣味の友達を探そう♪

  • 新規会員登録(無料)

プロフィール

昭男です

  • メールを送信する

昭男ですさんの最近のデジログ

<2014年09月>
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30