デジカフェはJavaScriptを使用しています。

JavaScriptを有効にすると、デジカフェをより快適にご利用できます。
ブラウザの設定でJavaScriptを有効にしてからご利用ください。

凍ったまま 食べる!?    新感覚~~~~

2013年04月17日 19:55

凍ったまま 食べる!?    新感覚~~~~

最近

気温が上昇すると

強い南風乱れる

南風だから

毒ガスもどんどん飛んでくる


最悪。。。。










テーブルマークは

“凍ったまま”で食べる新感覚のベーカリースイーツ

フローズンクロワッサンバニラ

フローズンクロワッサンチョコ」を

4月22日に発売する

2個入り 想定価格は198円



生地の発酵状態をコントロールして生地と生地のすき間を大きくし

中身のホイップクリームにも空気を多く含ませることで

“凍ったまま”でも食べやすくしたクロワッサン

しばらく置いて少しとかしても

ひと味違うなめらかなクリームの味わいを楽しめる








凍ったままのパン?

新食感!!

融け出したら ベチャベチャにならないのかな?


興味湧きますね

一度は試してみないと(笑

このデジログへのコメント

  • lani 2013年04月17日 21:05

    シューアイスみたいな感じ??気になるー(^-^)

  • ゆうら 2013年04月17日 21:19

    帰国したら食べたいw
    日本のコンビニデザートのクオリティの高さをしみじみと実感する毎日です(涙)

  • habatake 2013年04月17日 22:12

    > laniさん

    コメありがとうございます

    パンの中でも パリパリの食感 クロワッサンを選んで  どんな感じなんでしょうね?

    益々 気になる~~~

  • habatake 2013年04月17日 22:14

    > 蕗のとうさん

    コメありがとうございます

    ほんと イメージが 湧かないですよね・・・

    凍って カリカリで食べるのか?

  • habatake 2013年04月17日 22:17

    > ゆうらさん

    コメありがとうございます

    食の安全度が全然違いますからね

    帰ってきたら パラダイス?

コメントを書く

同じ趣味の友達を探そう♪

  • 新規会員登録(無料)

プロフィール

habatake

  • メールを送信する
<2013年04月>
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30