デジカフェはJavaScriptを使用しています。

JavaScriptを有効にすると、デジカフェをより快適にご利用できます。
ブラウザの設定でJavaScriptを有効にしてからご利用ください。

午前0時すぎの高菜は誘惑の香りとか何とかクドクドグダグダ

2009年09月15日 01:17

晩ゴハン食べ終わって

洗い物やら洗濯物を終わらして

明日以降の朝ゴハンのオカズにする高菜をシーチキンと一緒に炒めてました*



作り方は簡単

1、たっぷりのオリーブオイルにんにく唐辛子を炒める


2、シーチキンを入れて焼き色がつくまで炒める

3、高菜とゴマを入れて軽く炒める


4、ホワイトペッパーシーチキンの汁で味付け


5、仕上げに香り付けとして、フライパンの火を止めてから、ゴマ油醤油を鍋肌に垂らす





作り置きして、タッパーに入れて冷蔵庫で保存するつもりが

あまりの旨さに、すぐさま高菜丼を作って、寝る前なのにもう一食たべてしまいました◎



大丈夫、朝ゴハンにする分も残してあるよ☆






夏の間、減量しすぎて50キロになってしまった体から、先週55キロに復活


でもこの調子やと、増量しすぎで60キロいくんちゃうかな??




また内容のないログだ…

うっせバーカ


おやすみなさい

このデジログへのコメント

  • minami 2009年09月15日 01:34

    読んだらおなかすきました((´・ω・`))

コメントを書く

同じ趣味の友達を探そう♪

  • 新規会員登録(無料)

プロフィール

mon

  • メールを送信する
<2009年09月>
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30