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ロー○ンて大丈夫?

2017年04月11日 19:22

凍らないギリギリの温度で熟成?

他のものは解らないけど、肉の熟成とは、肉の中にある分解酵素蛋白質を分解しアミノ酸を作ることなんだけど…

凍らないギリギリの温度で動作する分解酵素なんて無いのは常識的な話。もし、有るんだったら人間の体温もこんなに高く無いんだけど

そんな温度で熟成するなら、低温物流なんてできない事になるんだけど

ただ、単に賞味期限切れの肉を使ってるだけ と ワザワザ宣伝してるとしか思えない。

全く常識外れの宣伝を堂々と流すあたり もう、ここで食品を買うのは止めようと思うレベル。

よく、こんな常識のない人たちでメニュー作ってるよね。

現場の栄養士とか当たり前に知ってるだろうし、肉の業者もわかってるはずなのに、それを聞く耳をもたないのか?

そうそう、食品と言えばブラジル産の肉は輸入禁止になったの知ってました?鶏モモ肉解凍 とかって売っているのは特別に注釈ない限りブラジル産と思って間違いないと思います。
ついでに、知らぬが仏だとは思いますが、ブラジルではハエで鶏を育ててる農家もあるとか聞いたことがあります。

食の安全とかかなり脅かされてますが、これも現代社会の歪みでしょうね。だって、ほとんどの人が動物を殺して肉になるところを見たことも無いんですから。これから直していかなければならない事だと思います

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