デジカフェはJavaScriptを使用しています。

JavaScriptを有効にすると、デジカフェをより快適にご利用できます。
ブラウザの設定でJavaScriptを有効にしてからご利用ください。

【お題日記】冷めても嬉しいおかず

2018年03月07日 23:01

鯛やカワハギ等のゼラチン質の多い魚の煮付け。煮汁が煮こごったのをごはんの上にのせればゆっくり溶けて美味い!で身を食べたあとのアラはお湯を掛けて山椒をひとふりすれば二度美味しい。

このデジログへのコメント

まだコメントがありません。最初のコメントを書いてみませんか?

コメントを書く

同じ趣味の友達を探そう♪

  • 新規会員登録(無料)

プロフィール

シド6712

  • メールを送信する
<2018年03月>
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31