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緑の季節には

2016年04月25日 12:20

やっぱり天ぷらでしょう。


春に出てくるふきのとうアスパラ

それになんといっても「タラの芽」でしょうね。


おっさんくさいですねw


でも、

料理好きとしてはやっぱり素材のよさを引き出すには、

シンプル天ぷらにして塩でいただくのが一番。


塩は岩塩がベストだと思います。

ペルーイスラエルのものが良さそう。


暑くなると脂っこいものがダメになっていくので、

この時期が限界でしょうね。

天ぷらがおいしいのは。


いい季節になりましたw

このデジログへのコメント

  • keisuke2525 2016年04月25日 20:19

    > ねこ3さん

    お返事ありがとうございますw
    日本人に生まれてよかったと思う時期ですね。

    塩は色んな種類があっていいですね。
    うちにも5種類位ありますよ、
    まだ増えると思いますw

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