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枝豆について。

2009年08月24日 01:43

枝豆

タンパク質ミネラルが豊富に含まれ、ビタミンAやCも含まれる。
枝豆のサヤがビタミンCの損失を抑えているので、茹でても損失が少ない。
酒を飲む時に効果的に働く3つのアミノ酸を含む。
メチオニン肝臓代謝を助けて、強くします。
グルタミン、アルコールで痛んだ胃粘膜に直接作用し再生を促す
アルギニン、脂肪で収縮し、硬くなった血管の壁に直接作用、血管を拡張させ血流を改善してくれます♪

このウラログへのコメント

  • ケンヤマ 2009年08月24日 07:14

    熟して無い豆ですが、それでも栄養価は高いのですね~
    やっぱり豆は凄いなぁ

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