デジカフェはJavaScriptを使用しています。

JavaScriptを有効にすると、デジカフェをより快適にご利用できます。
ブラウザの設定でJavaScriptを有効にしてからご利用ください。

このデジログへのコメント

  • 緑川さん 2018年06月07日 08:37

    > おまめ2さん

    最近湯豆腐は絹豆腐で作るけど、前は木綿豆腐で煮込みまくって穴ぼこがフツフツ開いてる固いのが好きだったんですよ、
    それの冷えたのが食べたい。

  • こり 2018年06月07日 09:40

    いちおう、昆布の味が十分に染み込んでて…って感じなんですかね。あ、あと田楽風にお味噌をかけるってのも…と、プロフ画は…赤にしか見えないけど、白なの!?

  • 緑川さん 2018年06月08日 06:14

    > こりさん

    小学校の時の、学童の同級生のおばさんから貰った味噌なんです。
    私も、赤か白か分からなくて怖くて使えてません。
    冷蔵庫にずっといます。

コメントを書く

同じ趣味の友達を探そう♪

  • 新規会員登録(無料)

プロフィール

緑川さん

  • メールを送信する
<2018年06月>
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30