デジカフェはJavaScriptを使用しています。

JavaScriptを有効にすると、デジカフェをより快適にご利用できます。
ブラウザの設定でJavaScriptを有効にしてからご利用ください。

はじめませんでした

2017年07月31日 12:56

灼熱地獄のせいでTシャツの汗が絞れるkeisukeです。


冷やし中華自体あまり好きじゃないです。

なぜか?


僕はきゅうりが大嫌い(野菜の中で唯一)

なんであんなに生臭い水分だけの植物を、

せっかくのサッパリ麺に添えてしまうのか。

嫌いだからと抜いてみると、

触れていた部分の麺から「プワ~ン」とキュウリ臭が。


なんと頑固な臭いでしょう!


せっかくキュウリを抜いておいしくリフォームできたと思ったら、

なんと中古の部分がひょっこり現れるという。


パクチー大丈夫なのに、

なぜキュウリがだめなのか、

自分の体もよくわからないw


まあ、

ラーメン屋にいくことはまずない(靴がベトベトするから)ので、

コンビニ冷やし中華くらいしか食べません。

具が分かれているから臭いもつきにくいですし。

キュウリは大地に返します。


キュウリ、魚介、本当に無理。

それよりバンジージャンプするほうが楽。


好き嫌い無くしたい。

どうすればいいんだろう・・・

このデジログへのコメント

  • keisuke2525 2017年08月01日 05:25

    > そおらさん

    漬物全般だめなんですよw

    一度ダヴのボディーソープを買ってきてもらい、
    知らずに使ったら全身キュウリの臭いが。
    ホラー映画バリにバスルームで絶叫しましたw

コメントを書く

同じ趣味の友達を探そう♪

  • 新規会員登録(無料)

プロフィール

keisuke2525

  • メールを送信する

keisuke2525さんの最近のデジログ

<2017年07月>
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31