デジカフェはJavaScriptを使用しています。

JavaScriptを有効にすると、デジカフェをより快適にご利用できます。
ブラウザの設定でJavaScriptを有効にしてからご利用ください。

フレンチシェフのラーメンのくろすでラーメン食べてきました!

2017年06月10日 15:06

フレンチシェフのラーメンのくろすでラーメン食べてきました!

フレンチを感じるラーメン店がコンセプト。 創業400年の歴史ある老舗フランス料理店「ウ゛ェルデ辻甚」が、ラーメン店プロデュース!熟練フレンチシェフの渾身のラーメンの数々をお楽しみください。スープは希少価値が高い鹿児島産、さつま知覧どりの種鶏(しゅけい)の鶏ガラを使用、他では感じられない旨みとコラーゲンを持っています。 秘伝の醤油だれと塩だれは2年かけてつくりました。奈良県産の片上醤油フランスゲランド産の海塩、北海道利尻産の真昆布や本枯れ鰹節などを加え完成させました。 麺は、香りと質が高いとされるフランス産小麦をはじめ、4種類の小麦をオリジナルブレンド。つけ麺は、フレンチの盛り付けと技法が楽しめる一皿です。

[食べログから]


今日、仕事終わってから早速行ってきました♪
パイ包みのオニオンスープのつけ麺餃子を頂きました!

胃もたれせずにとても美味しかった♪(*^.^*)

また食べに行きたいな♪

このデジログへのコメント

まだコメントがありません。最初のコメントを書いてみませんか?

コメントを書く

同じ趣味の友達を探そう♪

  • 新規会員登録(無料)

プロフィール

圭吾(東日本・海外のメールX)

  • メールを送信する
<2017年06月>
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30