デジカフェはJavaScriptを使用しています。

JavaScriptを有効にすると、デジカフェをより快適にご利用できます。
ブラウザの設定でJavaScriptを有効にしてからご利用ください。

角煮の煮汁で

2012年03月12日 22:04

ラーメンうどん

皮付きばら肉だからコラーゲンもたっぷり。

にこごりスープ

味濃すぎると思ったら鶏がらスープで薄めて。


ブロッコリー収穫。

このデジログへのコメント

  • ukikumo 2012年03月12日 22:10

    なにで薄めるの?
    確かにおいしいスープっぽそう

コメントを書く

同じ趣味の友達を探そう♪

  • 新規会員登録(無料)

プロフィール

まい

  • メールを送信する
<2012年03月>
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31