デジカフェはJavaScriptを使用しています。

JavaScriptを有効にすると、デジカフェをより快適にご利用できます。
ブラウザの設定でJavaScriptを有効にしてからご利用ください。

2009年10月13日 13:42

お弁当のおかず作るのがめんどくさいので、なべに火をかけて卵を入れて放置しておくだけで出来るゆでたまごをよく作るのですが、茹でがたりなくて、半熟以下の状態で殻を割ってしまうことがたまにあります。
その場で食べたりするのですが、昨日のはあまりにもゆるすぎて、もったいなかったですが、捨ててしまいました。
茹でが足りない卵は殻と一緒に食べちゃうことがあるのですが、殻はまずいです。

このデジログへのコメント

まだコメントがありません。最初のコメントを書いてみませんか?

コメントを書く

同じ趣味の友達を探そう♪

  • 新規会員登録(無料)

プロフィール

wiz

  • メールを送信する

wizさんの最近のデジログ

<2009年10月>
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31